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Inhalt Ernährungslehre

1. Kohlenhydrate
1.1 Photosynthese
1.2 Bedarf
1.3 Übersicht
1.4 Technologische Eigenschaften
1.5 Gewinnung von Saccharose
2. Fette
2.1 Aufbau
2.2 Technologische Eigenschaften
2.3 Lipoide
3. Eiweiße
3.1 Aufbau
3.2 Technologische Eigenschaften
4. Vitamine
4.1 Übersicht
5. Mineralstoffe
5.1 Übersicht
6. Zusatz- & Schadstoffe
6.1 Zusatzstoffe
6.2 Schadstoffe
7. Bedarf an Nährstoffen
7.1 energieliefernde Nährstoffe
7.2 Energiebedarf
7.3 Nährstoffbedarf
8. Stoffwechsel
8.1 Verdauung der Nährstoffe
8.2 Übersicht Stoffwechsel
9. Ernährungsformen
9.1 Vollwertige Ernährung und Vollwertkost
9.2 Vollwertkost und Vollwerternährung
9.3 Vegetarismus
9.4 Diäten
10. Enzyme
10.1 Bau und Wirkungsweise
10.2 Küchentechnische Nutzung
11. Konservierung
11.1 Chemische Verfahren
11.2 Physikalische Verfahren
11.3 Das Auftauen von Lebensmitteln
12. Hygiene
12.1 Gefahr durch Mikroorganismen