5 Gang Menü ..bitte um meinung

Fachfragen und Fachwissen zu Speisen, Lebensmitteln und Rohstoffen

Moderatoren: Lothywien, ShocK

sophie20
Praktikant
Beiträge: 1
Registriert: Mi Jul 22, 2015 12:43

5 Gang Menü ..bitte um meinung

Beitragvon sophie20 » Mi Jul 22, 2015 18:29

hallo :)
Habe bald meine Abschlussprüfung zur Hotelfachffrau
und bräuchte dringend Hilfe bei meinem Menü

* gemischter blattsalat mit himbeervinaigrette
gerösteten pinienkernen und parmesan

* kalte tomatensuppe mit croutons

* Filet vom Zander
jungen Spinat
Rieslingschaum

* Schweinemedaillons mit grünen Bohnen,Babymöhren
Bratenjous
Rosmarienkartoffeln

* marinierte Erdbeeren mit vanilleeis


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Speisenkunde“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste