Hi,
haben auf unserer neuen Karte hausgebeizten Lachs stehen. Kann mir einer sagen was das genau ist 🙄
lg flash
Durch das Beizen wird dem Produkt (Fleisch, Fisch) mehr Geschmack verliehen und/oder es wird haltbarer gemacht. Meist handelt es sich um eine Mischung aus Salz und Gewürzen/Kräutern, mit denen das Lebensmittel eingerieben oder eingelegt wird.
"Graved Lachs" (mit Dill) sollte eines der bekanntesten Beispiele dafür sein.
"Hausgebeizt" bedeutet nichts anderes, als dass Eure Küche das selbst macht. 🙂
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
ok, super
dankööööööööö 😀