Meine Menüs

Fachfragen und Fachwissen zu Speisen, Lebensmitteln und Rohstoffen

Moderatoren: Lothywien, ShocK

mini1988
Praktikant
Beiträge: 7
Registriert: Di Sep 23, 2008 20:36
Tätigkeit: Hofa
Wohnort: Franken
Alter: 31

Probemenü

Beitragvon mini1988 » Mi Sep 24, 2008 13:16

halli,hallo

ich hätte da auch noch ein menü und weiß net so recht ob des gut is oder ehrer weniger

es wär für den monat april und soll fränkisch sein:

Honigmelone mit Zwetgschenbaamers
****
Tomatencremesuppe mit Croutons
****
Gebratenes Zanderfilet mit Paprikasoße,dazu Salzkartoffeln und Salat
****
Kirschparfait mit weißem Schokoladenmouse


würde mich über verbesserungsvorschläge,tipps und meinungen freuern


lg mini1988

______________________
wir sind nicht unbesiegbar,aber unbezwingbar


wir sind der club



  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Speisenkunde“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast