Prüfung

Fachfragen und Fachwissen zu Speisen, Lebensmitteln und Rohstoffen

Moderatoren: Lothywien, ShocK

Jules☆
Praktikant
Beiträge: 2
Registriert: Fr Mai 12, 2017 21:50

Prüfung

Beitragvon Jules☆ » Fr Mai 12, 2017 22:38

Hallo ihr Lieben,
ich habe am Montag und Dienstag meine Abschlussprüfung zur Refa.
Momentan sitze ich an den alten Prüfungen.
Und mir fehlt eine passende Begründung.

Sommerprüfung 2011, Menüerstellung
4 Gang Menü im September für einen Herrenkegelclub:

Dreierlei vom Schwein (Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen)

Kartoffelsuppe

Rindsroulade, Rotweinjus, Kürbis Bandnudel

Kirschenauflauf mit Vanilleeis und Sahne

(fachlich so okay?)

Dazu soll ich jetzt meine Menüauswah für diese Zielgruppe begründen?

deftig, passend für Männer, leicht vorzubereiten (keine langen Wartezeiten) ....???

Vielen Lieben Dank für Eure Hilfe
Liebe Grüße Julia


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Speisenkunde“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast