Aufstiegschancen - Aufstiegschancen in der Gastronomie

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Tamy
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Beitragvon Tamy » Di Apr 30, 2002 13:00

Gibt es in der Gastronomie viele Aufstiegschancen? ??? ???


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Alex
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Beitragvon Alex » Fr Mai 17, 2002 19:01

Irgendwie verstehe ich Deine Antwortenauswahl nicht so richtig.
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"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..."
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Paulo
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Beitragvon Paulo » So Jan 05, 2003 16:00

Die Antworten auswahl verstehe ich auch nicht soganz!
Also in der Gastronomie hat man eigentlich die größten aufstiegs chancen aber eben nur für die die Besser werden und aus ihren Fehlern (auch fehler der anderen lernen). Denn ich finde:
WER AUFHÖRT BESSER ZU WERDEN, HÖRT AUF GUT ZU SEIN!!!
Paulo
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Beitragvon Annett » Mi Aug 24, 2005 18:45

und das schöne ist man kann nícht nur national erfolgreich werden, sondern hat auch die möglichkeit sich im ausland zu etablieren.
ich würd sagen das gerade diese branche davon lebt. den es wird keiner hotelmanager oder F&B manager oder wie auch immer über nacht, auch diese menschen haben klein angefangen und wurden besser und erfahrener und so gekommt man die möglichkeit aufzusteigen
liebe grüße


ZeTeHa
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Beitragvon ZeTeHa » So Okt 23, 2005 20:38

Wer gut ist, kann überall aufsteigen!
Aber gersade in der Gastronomie ist der Weg nach oben oft sehr hart !
Nicht klagen , Kämpfen!



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