4-Gang-Menü für Juli gesucht

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melanie m.
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Beitragvon melanie m. » Di Jun 02, 2009 11:40

ich brauch ganz dringend ein menü für juli saisonbedingt,...kann mir jemand helfen, ein paar tipps geben wird ein 4 gang menü sein welches ich schrieben soll


ich würd mich richtig freuen wenn mir jemand hilft



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Beitragvon melanie m. » Di Jun 02, 2009 11:52

hallo,...
habe jetzt kommenden freitag meine abschlussprüfung komplexe aufgabe und brauche noch ganz dringend ein menü saisonbedingt für juli kann mir da jemand weiterhelfen??? soll ein 4 gang sein

melanie m.
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Beitragvon melanie m. » Di Jun 02, 2009 12:21

kann mir jemand helfen???,... ich hab totale schwierigketen mir ein menü einfallen zu lassen welches im juli saisonbedingt passen würde, 4gang sollte es sein...

etwas mit pfifferlingen oder fisch,...was für eine suppe...mir fällt nichts ein

hat jemand ein paar tipps?
wäre wirklich sehr dankbar

Helena
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Beitragvon Helena » Di Jun 02, 2009 12:47

Schlag doch mal eins vor und wir sagen dir ob es inordnung ist


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Beitragvon Helena » Di Jun 02, 2009 12:51

und hier im Forum gibts genuch Menüs zum abschreiben
auch für den Monat Juli

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Alex
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Beitragvon Alex » Mi Jun 03, 2009 9:38

Mehrere Spam-Posts in teilweise problemfremden Themas helfen Dir nicht unbedingt weiter! :roll:

Keiner wird Dir hier fertige Menüs servieren. Wenn Du den Titel Hotelfachfrau irgendwann mal tragen möchtest, solltest Du imstande sein, ein sommerliches 4-Gang-Menü zusammenzustellen. Fehlerhinweise und sonstige hilfreiche Kritiken gibt es hier bei entsprechender Vorleistung und sichtbarem Engagement eigentlich immer ...

Betrachte dies als Verwarnung! :(
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Hallo erstmal ich bin der Neue ;)

Beitragvon bonneu » Fr Jun 05, 2009 10:23

Also ich beobachte schon seit Anfang meiner Ausbildung diese Internetseite (einschließlich dem Forum) und ich habe hier shcon oft Rat gefunden, dafür erstmal danke schön :) .
Nunmehr stehe auch ich kurz vor der Prüfung und möchte gerne Tipps zur PRAKTISCHEN Prüfung haben, denn ich habe so GAR KEINE Vorstellung davon wie das ablaufen wird,.. und ich habe so wie warhscheinlich alle das Gefühl es happert an ALLEN Ecken XD.

Ich hätte gerne erstmal eine Meinung zu folgenden Menüs...:
Spargelmenü:
Salat von grünem und weißem Spargel
xxx
Spargelcremesuppe mit Croutons
xxx
Spargel-Erdbeer Sorbet
xxx
Kalbsmedailllions mit zerlassener Kräuterbutter,
Spargel an Sauce Hollandaise und
Petersilienkartoffeln
xxx
Internationale Käseauswahl vom Rad
xxx
Kandierte Spargelspitzen auf Rhabarbar-Kompott


Sommerlich:

Carpaccio von der Pute an Honig Senfsauce
xxx
Tomatencremesüppchen mit Sahnehäubchen
xxx
Zitronensorbet
xxx
Gebaizter Lachs, sommerlicher Salat, Salzkartoffeln und Salzkartoffeln
xxx
Gemischter Eisbecher

Winter:
Carpaccio vom Rotkohl
xxx
Consumée Double
xxx
Steinpilzrisotto
xxx
Gänsekeule mit Pflaumen, Apfelrotkohl, und Herzoginkartoffeln
xxx
Cremé Brulé
xxx
Zimtparfait mir roten Beeren Früchten

Silvester
Serrano Schinken mit Chibatabrot und Honigmelone
xxx
Tomaten- Mangosuppe
xxx
Krabbencocktail mit Mandarinen
xxx
Schweinemedailllons an Paprikajus, Feldsalat mit Mandelsplittern und Herzoginkartoffeln
xxx
Internationale Käseauswahl vom rad
xxx
Crépe Suzétte


Weine habe ich natürlich auch dazu ;) aber da mein Ausbildungbetrieb geschlossen hat würde ich mich sehr freuen eine Meinung von jmd zu bekommen denn ich fühle mich etwas ,.. ich nenne es mal orrientierungslos im Moment,...


Liebe Grüße und Dank im vorraus
Die einen schuften sich den Buckel krum,...
die anderen sitzen da,....
und glotzen dumm....

Kai
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Beitragvon Kai » Mo Jun 08, 2009 12:20

ich brauch ganz dringend ein menü für juli saisonbedingt,...kann mir jemand helfen, ein paar tipps geben wird ein 4 gang menü sein welches ich schrieben soll


ich würd mich richtig freuen wenn mir jemand hilft
Hast du ne Glaskugel zuhause? Genau das wurde heute in der Komplexen in Frankfurt abgefragt. :)

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Beitragvon Chrissy2501 » Do Jun 11, 2009 18:36

hmm... monat juli kannst du so viel machen
guck doch einfach was es in dieser zeit für saison gemüse und obst gibt
und der rest geht fast von alleine

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Beitragvon myri* » Mi Jun 24, 2009 12:05

ich hätte auch gerne ein paar verbesserungs vorschläge für mein menü, bin nicht so der super menüschreiber und hab jetzt bisschen angst das ich komplett daneben liege.. vorallem mit meinem riesling zur lauchcremesuppe



Tomate Mozzarella Salat mit Balsamico Dressing
und gerösteten Pinienkernen

***

Lauchcremesuppe mit Sahnehaube

***

Gebratene Perlhuhnbrust an Currysauce
mit glasierter Aubergine und Kartoffelgratin

***

Rhabarberparfait mit Erdbeeren und Vanilleschaum


Aperitif: Campari Soda

Wein: 2005 Schloss Vollrads
Riesling trocken
Trockenbeerenauslese
Weingut Richard Nägler
Rheingau


Wein: 2007 Walporzheimer Klosterberg
Spätburgunder Weißherbst
Qualitätswein b. A.
Weingut Adolf Schreiner
Ahr


Digestif: Tresterbrand


(habe mir naürlich ein paar tipps und menü ideen hier bei euch abgeschaut ;) )

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Bitte mal drüber schauen...

Beitragvon GastroPerle » Fr Jul 03, 2009 16:09

HalliHallo, :)

ich habe am Dienstag meine letzte Prüfung,
da müssen ja auch Menüs geschrieben werden.
Wär nett wenn mal jemand drüber schaun würde.

Sommer

Carpaccio vom Wildlachs mit Meerettich
und Linsensalat

*

Klare Strauchtomatensuppe mit Sherry verfeinert
und Gemüsejuliennne
**

Medaillons vom Weidekalb mit Pfeffersoße
Speckbohnen und Herzoginkartoffeln

***

Duett von weißem und braunen Schokoladenmousse
und marinierte Erdbeeren

Vielen dank schonmal&liebe grüße
Der Gast ist König,
solange er sich auch so verhält!!



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