Schreibweise und Zutaten / Prüfungsmenü

Fragen, Antworten, Erfahrungen, Ängste

Moderatoren: Mone88, Haze, ShocK

Globetrotter99
Praktikant
Beiträge: 1
Registriert: Mo Feb 05, 2018 19:08

Schreibweise und Zutaten / Prüfungsmenü

Beitragvon Globetrotter99 » Mo Feb 05, 2018 19:12

Guten Tag zusammen,

ich werde bald meine Zwischenprüfung zur Fachkraft im Gastgewerbe absolvieren.
Aktuell beschäftige ich mit dem Thema der Schreibweise und der Pflichtzutaen.

gelernt habe ich folgendes

kalte Vorspeise
Suppe
Fischgericht
Hauptgang ( Zubereitungsart, Rohstoff, Soße, Gemüse, Sättingbeilage ) ist das richtig?

Eigentliche Frage:
Muss das Zwischengericht "Fisch" auch alle diese Komponenten wie beim HG haben? Sprich Zubereitungsart, Rohstoff, Soße, Gemüse, Sättingbeilage ?

Danke für eure antworten


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Zwischenprüfung / Abschlussprüfung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste