Positionen im Bankett

Karriere, Gehalt, Positionen - wie geht es weiter?

Moderatoren: Haze, Katzenoma, Buffy

Alexander R.
Praktikant
Beiträge: 1
Registriert: Mi Mär 07, 2018 11:21

Positionen im Bankett

Beitragvon Alexander R. » Mi Mär 07, 2018 11:27

Hallo Leute!
Ich habde derzeit einige Bewerbungen am Laufen. Dadurch haben sich zwei sehr interessanten Stellen ergeben. Leider hab ich nicht ganz den Überblick über die Begrifflichkeiten der Position. Es geht um den Serviceleiter und stellvertretender Bankettleiter. Was denkt ihr darüber? Welche Position ist höher, bzgw. gibt es einen sehr großen Unterscheid? Was für ein Brutto / Netto vorschlagen bei den Positionen?
Ich würde mich sehr über eure Antworten / Tipps / Erfahrungen freuen.


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „nach der Gastronomie-Ausbildung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste