Was würdet ihr mir da für weine, aperitif und digestife empfehlen (zu dem Menü)....na gut digestif bekomme ich auch noch alleine hin da fällt mir schon was ein...gibt ja genug ..allerdings fällt mir bei aperitif nur die standartgetränke ein wie Kir Royal, Martini......, Sherry........, Campari O, Champagner, Prossecco......mehr halt auch nicht........bin darin echt voll unkreativ...
hier ist erstmal mein menü....wenn ihr verbesserungsvorschläge lasst es mich gern wissen......
***
Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan und Cocktailtomaten an
Balsamico-Olivendressing
***
Consumé von der Ochsenbrust,
mit feinem Juliengemüse
***
Pangsiusfilet auf Grünkohl
und einer Himbeer-Senfsaatbutter
***
Hirschrückenmedaillons auf Steinpilzen mit hausgemachtem
Serviettenknödel
und Mandelbroccoli
***
Vanilleparfait
umlegt mit frischen Früchten der Saison
Danke schonmal im vorraus
