Mein Menü für eine Aufgabe in der Berufsschule!!

Fachfragen und Fachwissen zu Speisen, Lebensmitteln und Rohstoffen

Moderatoren: Lothywien, ShocK

Stefanie
Praktikant
Beiträge: 7
Registriert: Do Sep 11, 2014 16:33
Tätigkeit: Auszubildende zur Restaurantfachfrau
Wohnort: Görlitz
Alter: 31

Mein Menü für eine Aufgabe in der Berufsschule!!

Beitragvon Stefanie » Mo Nov 10, 2014 14:13

Hallo,
wir haben in der Berufsschule eine Aufgabe bekommen.
Wir sollen ein 5-Gang-Menü zum Thema Urlaub in Deutschland aufstellen.
Folgendes Menü habe ich mir dazu aus gedacht:

Geräucherte Taubenbrust auf Rotkraut-Apfelsalat
*****
Klare Weinkrautsuppe mit Zanderravioli
*****
Rücken vom Salzwiesenlamm mit Kräuterkruste und Auberginen – Kaviar
*****
Bayerischer Schweinekrustenbraten an Schwarzbiersauce mit hausgemachten Semmelknödeln und gebratenen Pfifferlingen
*****
Schokoladentörtchen mit flüssigen Kern und hausgemachten Rotweineis

Was sagt ihr zu diesem Menü und ist es fachlich richtig also hell - dunkel usw. und was kann man an Korrespondierenden Getränke dazu reichen??
Auf Anregungen Vorschläge Verbesserungen bin ich euch dankbar.



  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Speisenkunde“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste