Hilfe

BWL in der Gastronomie

Moderatoren: Katzenoma, Quin_Tulop

Stefanie
Praktikant
Beiträge: 7
Registriert: Do Sep 11, 2014 16:33
Tätigkeit: Auszubildende zur Restaurantfachfrau
Wohnort: Görlitz
Alter: 30

Hilfe

Beitragvon Stefanie » Di Sep 23, 2014 12:36

Hallo Ihr!

Haben in der Berufsschule eine Aufgabe bekommen wo ich nicht so richtig weiter weiss und ihr mir vlt helfen könnt!
Also wir sollen eine Checkliste für ein Verkaufsgespräch unter Beachtung der Planungsgrundlagen bei Veranstaltungsanfragen erstellen , desweiteren sollen wir einen Raumplan erstellen mit entsprechenden Tafel- und Sitzorietierungsplan und allen anderen notwendigen Ausstattungen ( ich habe Stehempfang in form eines Cocktailempfangs ).
Vlt kann mir da einen von euch weiter helfen da ich irgend wie bisschen überfragt bin!

Lg


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Betriebswirtschaftslehre“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste