Abschlussprüfung 2011 - Praktischer Teil

Fragen, Antworten, Erfahrungen, Ängste

Moderatoren: Mone88, Haze, ShocK

Ayla88
Demi-Chef de rang
Demi-Chef de rang
Beiträge: 105
Registriert: Sa Mai 17, 2008 2:30
Tätigkeit: ♥HOTELFACHFRAU♥
Alter: 31

Re: Abschlussprüfung 2011 - Praktischer Teil

Beitragvon Ayla88 » Di Jul 12, 2011 8:23

Einige aus meiner Klasse haben auch schon bestanden. Ich freue mich zwar für die, doch ich bin am 20.7. dran. Wenn ich von denen höre was die alles machen mussten, dann hört sich das alles so simpel an. Bei denen kam folgendes nämlich dran:

-Checkliste zu Reklamationen erstellen
-Verkaufsgespräch
-Check-In eines Walk-Ins
-Checken von Tagungsräumen
-Checken von Gästezimmern
-Warenanforderungsliste erstellen
-Gedeckten Tisch checken
-Gläserparcour

Ich frag mich was bei mir so dran kommen wird am 20. Wenn ich dadran denke,dann wird mir einfach kotz schlecht :oops:
°°Das Leben ist ein scheiß Spiel...aber die Grafik ist verdammt geil!!°°


Ayla88
Demi-Chef de rang
Demi-Chef de rang
Beiträge: 105
Registriert: Sa Mai 17, 2008 2:30
Tätigkeit: ♥HOTELFACHFRAU♥
Alter: 31

Re: Abschlussprüfung 2011 - Praktischer Teil

Beitragvon Ayla88 » Mi Nov 16, 2011 23:33

Hallo, ich habe mir für 4 Themen je ein Menü zusammengestellt, für die Komplexe (schriftliche), weil man da ja nie weiß was einen erwartet :x Würdet Ihr bitte über meine Menüs drüber gucken und mich bitte eventuelle korrigieren? Vielen Dank im Vorraus

:arrow: 4 Gang-Menü - Wildwochen

V: Wildkraftsuppe
Waldpilze

ZWG: Geschnetzelte Rehleber

HG: Gebratener Hasenrücken
Madeira Soße
Rosenkohl
Gratinierte Kartoffeln

:arrow: 4 Gang-Menü - Spanische Wochen

V: Mango Möhren Suppe

ZWG: Garnelen Lachs Farce
Algen-Oliven Kompott

HG: Gebratenes Rinderfilet
Kräutersoße
Steinpilzessenz
Rosmarinkartoffeln

:arrow: 4 Gang-Menü - Fisch Wochen

V: Überbackene Jackobsmuscheln

ZWG: Klare Fischsuppe

HG: Gebratener Seeteufel
Steinpilzrahmsauce
Brokkoli
Salzkartoffeln

:arrow: 4 Gang-Menü - Mediterrane Wochen

V: Eingelegte Paprika

ZWG: Zucchinicremesuppe

HG: Gebratenes Lammfilet
Pfeffersauce
Ratatouillegemüse
Thymiankartoffeln

:arrow: 4 Gang-menü - Gänsewochen

V: Entenkraftbrühe
Kräutercroutons

ZWG: Gebratene Geflügelleber
Balsamicolinsen

HG: Gebackene Gänsekeule
Kirch-Pfeffersauce
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße
°°Das Leben ist ein scheiß Spiel...aber die Grafik ist verdammt geil!!°°


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Zwischenprüfung / Abschlussprüfung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 7 Gäste