Hilfe.....Prüfungsmenü 4-Gänge für Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter

Fragen, Antworten, Erfahrungen, Ängste

Moderatoren: Mone88, Haze, ShocK

Benutzeravatar
Friederike
Azubi
Azubi
Beiträge: 14
Registriert: Mo Jan 19, 2015 15:15
Tätigkeit: Ausbildung Hotelfachfrau 3. Lehrjahr
Alter: 24

Hilfe.....Prüfungsmenü 4-Gänge für Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter

Beitragvon Friederike » So Jul 12, 2015 14:50

Hallo,
ich habe am 14.07 meine letzte Prüfung.
Es wäre toll, wenn mal jemand über meine Menüs gucken könnte. Freue mich über jede Antwort.
Vielen Dank :)

Frühjahr:

Zweierlei von Matjes
mit Rosa Pfeffer, Apfel und Sauerrahm
***
Schaumsüppchen vom Spargel
mit Safran und Wildlachs
***
In Rosmarin geschmorte Milchlammschulter
mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
***
Schokoladenparfait
mit Erdbeersauce und Früchtesalat

Sommer:

Gemischter Blattsalat
in Schalottenvinaigrette mit gerösteten Wallnüssen
***
Gemüsekraftbrühe
mit feinen Gemüsestreifen
***
Rinderfilet- Medaillon an Burgundersauce
mit grünen Bohnen und Neuen Kartoffeln
***
Johgurt- Panna cotta
mit marinierten Erdbeeren und Basilikum

Herbst:

Feldsalat im Granatapfel-Dressing
mit Steinpilzen und Croutons
***
Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernen
***
Gebratene Hirschrückenmedaillons in Rotweinsauce
mit Wirsing und Semmelknödeln
Oder.
Gedünstetes Saiblingsfilet auf Mangold
***
Schokoladenmousse auf Quittenspiegel


Winter:

Feldsalat in Walnußdressing mit Orangenfilets
***
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
***
Rosa gebratener Rehrücken an Preiselbeersoße
mit Rotkohl und Madelkroketten
***
Zimtparfait mit Glühweinbirne


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Zwischenprüfung / Abschlussprüfung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste