Hallo, bitte einmal drüber schauen ob diese Menüs in Ordnung sind oder welche Fehler Ihr noch so entdeckt...Bin für jeden Anregung dankbar 😉
Frühlingsmenü
Lauwarmer Ziegenkäse in Speckmantel
auf buntem Blattsalat mit Radieschen und Pinienkernen mit Balsamico Dressing
Weiße Spargelcremesuppe
mit gebratenen Garnelen und Petersilie
Gegrilltes Schwerfischmedaillon
auf geschmolzenen Cherrytomaten
und Frühlingszwiebeln
Tranchen aus dem gebratenen Milchlammrücken
mit Rosmarinjus
dazu blanchierter Blattspinat und Süßkartoffeln
Quarksouffle
auf Erdbeer- Rhababer Spiegel
Sommermenü
Wildlachsashimi im Sesammantel
an Wasabi Espuma
Geeistes Melonensüppchen mit Minzpesto
Gefüllte Zucchiniblute
auf Gurkenspaghetti
Gegrilltest Rinderfiletsteak
dazu Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
Weißes Schokoladenmousse
auf Erdbeerspiegel
Herbstmenü
Friseesalat mit Kräutervinaigrette
und gebratetenen Saiblingsfilets
Cremesüppchen vom Hokkaiodokürbis
kleines Steinpilzrisotto
Tranchen aus dem Hirschkalbrücken
mit Holunderbeersoße
dazu blnachierter Rosenkohl und Kartoffel - Maronen Püree
Heißer Birnencrumble
mit Vanillesoße und Haselnusskrokant
Wintermenü
Feldsalat mit Kartoffel- Dressing
und gebratetenen Speckstreifen
Klare Kartoffel - Ingwer Suppe
mit gerösteteten Kürbiskernen
Gebratene Perlhunhbrust
auf buntem Linsengemüse
Tranchen aus dem Hirschkalbrücken
mit Holunderbeersoße
dazu blanchierter Rosenkohl und Kartfoffel- Maronenpüree
Vanillemousse auf Lebkuchen Bisquit
an heißen Punschpflaumen