Kann da mal jemand drüber schauen?
Hab jetzt mal für juni ein menü geschreiben...
bei refas ist das ja glaub 4 gänge...
Blattsalate mit Kräuterdressing
gebratenen Speckwürfeln und Knoblauchbrot
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Schweinemedaillons in einer Bärlauchkruste mit Bratensoße
grünem Spargel, Grilltomate und Salzkartoffeln
***
Schokoladenkrem mit Kirschen
Aperitif:
Sekt mit Holunderblütensirup
Rotkäppchensekt, trocken
Deutscher Sekt
Weine:
2007 Hagnauer Sonnenufer
Müller - Thurgau, trocken
Qualitätswein b. A.
Winzerverein Hagnau
2006 Hagnauer Burgstall
Spätburgunder, trocken
Kabinett
Winzerverein Hagnau
Digestif:
Trester Brand
Weingut Aufricht
Hagnau
Ich und du,
Müllers Kuh,
Müllers Esel,
der bist du!!!
Hallo
ich würde auf jeden Fall das Knoblaubrot in der kalten Vorspeise weg lassen! knoblauch hat einen so starken eigengeschmack anschließend schmeckt das restliche menü auch nur nach knoblauch... wie währe es denn mit einem Wallnussbrot?
ja wpllt iegentlich auch erst weißbrotwürfel schreiben aber das wär doof gewesen mit dem speckwürfeln...aber sonst noch irgendwelche fehler?
Ich und du,
Müllers Kuh,
Müllers Esel,
der bist du!!!