Benachrichtigungen
Alles löschen

Prüfungsmenü

3 Beiträge
2 Benutzer
0 Likes
1,556 Ansichten
(@tanjo149)
Beiträge: 100
Estimable Member
Themenstarter
 

Kann da mal jemand drüber schauen?

Hab jetzt mal für juni ein menü geschreiben...
bei refas ist das ja glaub 4 gänge...

Blattsalate mit Kräuterdressing
gebratenen Speckwürfeln und Knoblauchbrot

Rinderkraftbrühe mit Flädle

Schweinemedaillons in einer Bärlauchkruste mit Bratensoße
grünem Spargel, Grilltomate und Salzkartoffeln

***

Schokoladenkrem mit Kirschen

Aperitif:

Sekt mit Holunderblütensirup
Rotkäppchensekt, trocken
Deutscher Sekt

Weine:

2007 Hagnauer Sonnenufer
Müller - Thurgau, trocken
Qualitätswein b. A.
Winzerverein Hagnau

2006 Hagnauer Burgstall
Spätburgunder, trocken
Kabinett
Winzerverein Hagnau

Digestif:

Trester Brand
Weingut Aufricht
Hagnau

Ich und du,
Müllers Kuh,
Müllers Esel,
der bist du!!!

 
Veröffentlicht : 27/04/2009 12:46 pm
 Anni
(@anni)
Beiträge: 5
Active Member
 

Hallo
ich würde auf jeden Fall das Knoblaubrot in der kalten Vorspeise weg lassen! knoblauch hat einen so starken eigengeschmack anschließend schmeckt das restliche menü auch nur nach knoblauch... wie währe es denn mit einem Wallnussbrot?

 
Veröffentlicht : 27/04/2009 1:28 pm
(@tanjo149)
Beiträge: 100
Estimable Member
Themenstarter
 

ja wpllt iegentlich auch erst weißbrotwürfel schreiben aber das wär doof gewesen mit dem speckwürfeln...aber sonst noch irgendwelche fehler?

Ich und du,
Müllers Kuh,
Müllers Esel,
der bist du!!!

 
Veröffentlicht : 27/04/2009 1:32 pm




Teile diese Beiträge!

Teilen: