Sitemap hotelfach.de

»

Inhalt Servicekunde

1. Tafelformen
1.1 Tafelformen
1.2 Erstellen eines Stellplans
2. Tischwäsche
2.1 Molton
2.2 Einkauf von Tischwäsche
2.3 Tischwäsche
2.4 Napperon
3. Besteck
3.1 Besteckarten
3.2 Oxidation von Silber
4. Glas
4.1 Herstellung
4.2 Behandlung / Reinigung
4.3 Füllstrich
5. Porzellan
5.1 Herstellung
5.2 Behandlung / Reinigung
5.3 Glasur
7. Herrichten eines Gasttisches (Eindecken)
7.1 Raumkontrolle
7.2 Auflegen der Tischdecke
7.3 Blumen, Kerzen, Menagen
7.4 Eindecken des Bestecks
7.5 Einsetzen der Gläser
8. Servicearten
8.1 Speisenservice
8.2 Getränkeservice
9. Menükunde / Speisekarte
9.1 die Speisekarte
9.2 Menükunde