Wir interviewen Eure Chefs - Direktoren und Manager aus der Gastronomie - und stellen ihnen die Fragen, die Euch und uns interessieren.
Jetzt unter Interessantes - die hotelfach.de-Interviews.-*-
Ihr wollt HoteldirektorIn werden und fragt Euch, wie das geht?
Ihr denkt, das Leben eines Direktors besteht nur aus Cappucchino trinken?
Euch interessiert, was in anderen Hotels für die Azubis getan wird?
Ihr seid neuigierig auf die Musikvorlieben Eures Managements?
Dank BentheMan (unserem Interview-Coordinator) bekommt Ihr auf all die Fragen jetzt die Antworten! In regelmäßigen Abständen werden hier auf hotelfach.de Interviews veröffentlichen, die wir mit verschiedenen Führungspersönlichkeiten der Gastronomie führen konnten.
Und falls Ihr noch mehr Fragen habt oder einen Vorschlag, wen wir noch interviewen können, sagt es einfach!
Neuigkeiten aus der Gastronomie?
Mail mir! -> news@hotelfach.de
sehr interessant! vielen dank an die beteiligten und mehr davon 😉
mfg Thimo
-----------------------------------------------------------
mfg Thimo
Das nächste Interview ist online.
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
Und wieder eins.
Ja ist denn heut' schon Weihnachten? 😀
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
Unsere erste Hoteldirektorin in den Interviews - Annette Hammer vom Mövenpick in Hamburg. Jetzt online.
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
Auf welchem Weg werden diese Interviews denn gemacht?
Wir bekommen jede Woche Hunderte Bewerbungen von Hotelentscheidungsträgern - die Besten werden ausgewählt 😆 😛
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
Der war gut 🙂
- To achieve great things, you must first dream great dreams -
Sehr sehr interessant!!!!!
Würde mich freuen wenn noch ein paar mehr Interviews kommen!
Wäre super wenn ihr auch einen Front Desk Manager interviewen würdet! ❗